当前位置: 首页 -> 会见指引
会见指引
顾送物品

顾送物品

根据《广东省监狱管理局罪犯会见工作管理办法》(粤狱发【2010】231号)第二十九条、第三十条规定,顾送物品范围包括:

(一)服刑人员可用的素色无图案、无拉链、无纽扣、低领的内衣服。

(二)服刑人员可用的自学考试教材。

(三)顾送药品应按监狱规定的监区会见日期顾送,顾送时间为上午08:30-11:00,下午14:30-16:10

(四)监狱于每周四下午统一把物品发送至各监区,监区在三天内将物品发至服刑人员。

(五)需要在会见时顾送药品的,应由罪犯提前向专管警察书面申请,报监狱医院警察医生审核、分管医务工作的医院领导批准。顾送的药品应有中文或英文使用说明书,经监狱医院警察医生检查后交由专管警察保管。

咨询电话:0763-3565284

办理会见

办理会见

办理时间:

(一)每周各监区会见日程

(二)每天办理会见时间

(三)第一次会见需携带入监通知书、有效身份证件,到会见楼办理会见卡。

(四)服刑人员每月会见亲属、监护人1次,每次不超过3人,会见时间不超过60分钟。


版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:9098059
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图