当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 清监新闻

广东省清远监狱认真组织警察职工和服刑人员集中收看党的十九大系列报道

时间:2017-10-25   来源:本网站   访问量:3742

 

    清远监狱非常重视学习贯彻党的十九大精神,10月24日上午,再次组织全体警察职工和服刑人员认真收看了十九大特别报道。

    十九大召开期间,清远监狱积极做好对十九大精神的学习宣传贯彻工作,对收听收看开闭幕式活动作出具体安排,要求各单位部门认真组织党员干部通过多种方式收听收看十九大开闭幕式和相关新闻报道。在监狱内网和门户网站上及时跟进报道各部门警察职工学习贯彻十九大会议精神的有关情况,生动反映广大警察职工对大会报告的理解、感受和贯彻情况。

    同时,各监区警察充分利用教育时间组织服刑人员认真收听收看十九大会议的持续报道,让他们充分感受中国共产党领导和团结全国各族人民在改革开放和社会主义现代化建设中取得的伟大成就。

    收听收看了十九大的系列报道后,警察职工纷纷表示,下一步要以高度的热情投入到学习贯彻十九大精神活动中去,深入学习领会中央大政方针,进一步提高思想认识,坚定理想信念,尽职尽责地做好本职工作,为监狱事业做出自己的贡献。服刑人员收听收看后也深受鼓舞,纷纷表示要拥护党的领导、热爱伟大祖国,积极认罪悔过、自觉刻苦改造,早日成为守法公民、回归社会。


版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved  网站标识码:4400000104   网站总访问量:10320292
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44180202000395号