致服刑人员家属的一封信- 广东省清远监狱
当前位置: 政务公开 -> 公示公告

致服刑人员家属的一封信

时间:2018-02-12   来源:本网站   访问量:1029

 

服刑人员家属:

    您好!为贯彻落实党的十九大精神,增强人民群众共享全面依法治国成果的获得感、幸福感、安全感,广东省司法厅建设了广东司法行政远程会见管理系统,启动了远程会见工作。符合会见条件的家属可以在全省各县(区、市)司法局通过远程视频通话的方式与狱内服刑人员进行会见。

    您可以通过浏览广东省司法厅、广东省监狱管理局的官方网站或者“广东司法行政”、“广东监狱”微信公众号了解详情,也可以到各地级以上市、县(市、区)司法局咨询具体情况。

    远程会见是一项惠民工程,由广东省司法厅统一部署,广东省监狱管理局和各地司法局组织实施,任何单位和个人不会以任何理由收取任何费用。

    当前正值流感高发期,监狱人群较为密集,目前正在积极开展防流感工作,对体温超过37.5℃的人员将暂停进入监狱,包括会见人员。为了您及您的亲人的健康,请理解、配合监狱工作。也建议您多采用远程视频会见的方式进行会见。

    春节来临之际,顺祝您及家人身体健康,万事顺意,幸福安康!

 

                                     广东省清远监狱

                                     2018年2月1日


版权所有:清远监狱 Copyright2014,All Rights Reserved   网站总访问量:11918848
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44180202000395号